Kamis, 3 Mei 2018 00:00

Inilah Pemenang Pemilihan Bujang dan Dayang Kec. Tanjungpandan 2018

Penyelenggaraan Pemilihan Bujang dan Dayang Belitung Tahun 2018 Tingkat Kecamatan Tanjungpandan baru saja digelar. Pelaksanaan selama 3 (tiga) hari berturut-turut dari tanggal 23 s.d 25 April 2018 di Kantor Camat Tanjungpandan dengan menghadirkan juri-juri berpengalaman serta mentor dari alumni Bujang dan Dayang Kec. Tanjungpandan Tahun 2016-2017.

Diikuti oleh 15 (lima belas) pasang dari berbagai sekolah menengah atas dan umum di Kabupaten Belitung dengan materi penilaian Bahasa Inggris (English Communication), Pengetahuan Budaya Daerah dan Kepribadian. Pada malam grand final, 15 pasang mengerucut menjadi 5 pasang, berikut daftar pemenangnya :

Juara 1 Bujang (Farras Ayoudiya Ali), Juara 1 Dayang (Dhiniya Trisepta Pitaloka), Juara 2 Bujang (Prisma Gymnastiar), Juara 2 Dayang (Vonny Novrielta), Juara 3 Bujang (Jena Putra Loreno), Juara 3 Dayang (Indiezha Maharani), Juara Harapan 1 Bujang (Satrio restu Prabowo), Juara Harapan 1 Dayang (Delviana Pramata), Juara Harapan 2 Bujang (Negel Sigit), Juara Harapan 2 Dayang (Shella Marchera), Juara Fotogenic Bujang (Arif), Juara Fotogenic Dayang (Wella Sylvia), Juara Intelegensia Bujang (Devan Willie), Juara Intelegensia Dayang (Azzahra Salsabila), Juara Favorit Bujang (Delli Diari Tirta), Juara Favorit Dayang (Nadia Dedi Suhardi), Juara Persahabatan Bujang (Kurnia Ramadhan) dan Juara Persahabatan Dayang (Bella Hendyalina Islami).

Acara dihadiri oleh Bpk. Mirang Uganda (Asisten I SETDA Kab. Belitung), DANDIM 0414, unsur FORKOMINDA serta seluruh tamu undangan. Kasi Pengembangan Pasar dan Informasi pariwisata dari Dinas Pariwisata Kabupaten Belitung juga turut hadir di acara ini.

Selamat kepada para pemenang, jangan berhenti berprestasi, teruslah belajar, dan raihlah cita-cita setinggi mungkin.

Komentar Berita