Jum'at, 8 Juni 2018 00:00

YRFI KORWIL BELITUNG BERBAGI NASIONAL DI BULAN RAMADHAN

Yamaha Rider Federation Indonesia (YRFI) Korwil Belitung menggelar agenda Berbagi Nasional di Bulan Ramadhan. Acara ini didukung oleh CV. Sumber Jadi Tanjungpandan, PT. BAF Tanjungpandan dan Polres Belitung. Adapun kegiatan berlangsung selama 3 hari mulai hari Kamis s.d Sabtu, 07 s.d 09 Juni 2018.

Hari pertama, Kamis 07 Juni 2018 Berbagi Takjil di Bundaran Batu Satam Tanjungpandan bersama Kapolda Bangka Belitung, Akustik Music dan Bukber Bikers di Kontainer Café.

Hari Kedua, Jumat, 08 Juni 2018 Bukber bersama anak yatim piatu yang bertempat Café Fezdaf Gorong-Gorong dan Sholat Magrib Berjamaah di Masjid At Taqwa (Muhammadiyah) Desa Aik Rayak, Tanjungpandan

Hari Ketiga, Sabtu, 09 Juni 2018 Bukber bersama Santri Pondok Pesantren Madinah Elwihda Desa Air Saga di Akaula Café dilanjutkan dan Sholat Magrib Berjamaah

Melalui moment ramadhan ini para pemilik industri pariwisata khususnya yang bergerak di bidang kuliner sangat ramai pengunjung. Semoga para pengusaha kuliner bisa menangkap moment ini dan lebih kreatif dalam mengemas produknya khususnya di moment special seperti bulan ramadhan ini.

Penulis : Yeni O.S Dabukke