Jum'at, 9 Agustus 2019 00:00

Pesona Belitung Beach Fetival 2

Untuk menumbuhkan minat wisata masyarakat baik domestik maupun mancanegara agar datang berwisata ke Pulau Belitung, Pemerintah Daerah Kabupaten Belitung melalui Dinas Pariwisata Kabupaten Belitung mengadakan event Pesona Belitung Beach Festival 2 yang akan diselenggarakan pada tanggal 30 Agustus s.d 1 September 2019. Kegiatan ini akan diselenggarakan di Pantai Wisata Tanjung Pendam dan Tanjung Kelayang.
Kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan selama event tersebut yaitu, pentas seni dan budaya, sendratari kolosal, lomba fotografi tingkat nasional, lomba kapal hias, lomba lukis dan mewarnai, fun walk dan senam ceria, lomba band, pameran poduk KUKM, gerakan kebersihan pantai, sport fishing, dan fashion show.
Tunggu apalagi, Yuk sama-sama kita hadiri dan sukseskan kegiatan Pesona Belitung Beach Festival 2 kali ini, dijamin seru abis!!!
Lets Go Belitung!(restu)